Fran Silvestre Arquitectos

Zona de paso Levantina – “Espai contrast”

Maximizar las dimensiones del espacio a través de las virtudes del material natural y la luz artificial. Una caja de mármol abrazada en la parte superior por una caja ligera de vidrio, que genera un juego de reflejos que permite sumergirse en el interior del propio material. Los cambios cromáticos generan un espacio de contrastes, donde los protagonistas son el mármol y sus vetas. Con la presencia del mármol en suelo y paredes, se ha logrado una continuidad espacial enfatizada mediante la iluminación.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenido relacionado con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.