Gonzalo García

“Vestíbulo de paso”

“Se trata de un espacio de distribución/transición por donde se entra a los restaurantes y a la Fundación. Por tanto, es importante que tenga un aspecto lujoso pero relativamente neutro en cuanto a colores para no desentonar con los diferentes proyectos de alrededor. El espacio se ha forrado por completo con cristal negro y se ha instalado microcemento gris claro en el suelo. El mobiliario es vintage: un aparador lacado en blanco italiano años 70, que resalta sobre el cristal negro, unas elegantes banquetas de Giò Ponti y unos apliques de cristal de Murano también años 70. El punto impactante lo pone la obra de la artista Paulina Parra, un trabajo expresionista realizado en resina.”

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenido relacionado con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.