Rafael Sitges y Marta Delgado

Fundación Carmen Pardo-Valcarce – “Summer Time”

“El objetivo es acondicionar el espacio para la exposición de elementos de mobiliario y artículos de decoración que realiza y comercializa la Fundación. Para ello se ha realizado una intervención constructiva consistente en abrir un hueco de paso de 1,60 x 2,30 metros en uno de los tabiques del cuarto interior del espacio, respetándose el resto de la distribución espacial existente, y limitándose el proyecto a recuperar y mejorar las superficies existentes a base de pintura y revestimientos tales como papel, vinilo, pintura y moqueta. La finalidad de este proyecto es exponer de la mejor y más atractiva forma posible los elementos que la Fundación Carmen Pardo-Valcarce comercializa habitualmente.”

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenido relacionado con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.