Espacio Estudio Querencia – Sala «Recuerdo»

Espacio Estudio Querencia – Sala «Recuerdo»María Querencia y Maribel López

Espacio Estudio Querencia – Sala «Recuerdo»María Querencia y Maribel López

CONCEPTO DEL PROYECTO. Inspiradas en nuestros recuerdos, hemos diseñado un espacio que permita rememorar esos momentos, a través de las vivencias de los que habitan en él. Evocar estos pensamientos siempre nos hace felices y nos “teletransporta” a esos lugares.

TENDENCIAS, INNOVACIÓN Y MATERIALES. Uniformidad y conexión entre dos estancias que, a priori, se entienden diferenciadas, gracias al protagonismo del microcemento y la embocadura como nexo de ambas. La sala Recuerdo está muy ligada a la personalidad de nuestro estudio de interiorismo, con el uso de materiales naturales como la madera y la piedra, y el microcemento que tanto nos representa.

APORTACIÓN A LA CAMPAÑA #CasaDecorSostenible. Pretende ser un espacio sin excesos, con materiales nobles procedentes de proveedores de cercanía para fomentar la economía local y reducir la huella de carbono.

COLABORADORES OFICIALES:
NEOLITH (revestimiento de pared, encimera y lavabo)
JUNG (mecanismos)
ROCÍO DOMINGUEZ (obra pictórica)

empresas colaboradoras

Neolith
ES EN FR