Espacio Vega Carabaña – «Restaurante»

Espacio Vega Carabaña – «Restaurante»Pepe Leal

Espacio Vega Carabaña – «Restaurante»Pepe Leal

“La filosofía que hemos aplicado en este restaurante es la de utilizar al máximo materiales reciclados o reciclables. Vega Carabaña es una huerta ecológica en las afueras de Madrid que produce y distribuye productos sostenibles. Si bien este tipo de producto se ha asociado a lo rural o rústico, hemos querido dar un aire más so!sticado, integrando el restaurante dentro de una supuesta frutería. Un restaurante fresco y sencillo, pero con toques sofisticados, en el que cada producto de la huerta está expuesto como si fuese una joya. Hemos jugado con las vetas naturales del mármol, material que se utilizaba en los mostradores de las tiendas antiguas, para obtener estampados geométricos muy al estilo años 40. La barra está realizada con latón, gresite metalizado y vidrio reciclado de ventanas rotas. En definitiva, hemos ideado un restaurante fresco, pero so!sticado, cosmopolita, con un estilo minimalista pero revisado con toques años 70 y con humor. Un resturante de una única mesa donde compartir y conocer gente nueva.”

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