Espacio Gira – Espacio polivalente «The Last Dance»

Espacio Gira – Espacio polivalente «The Last Dance»Meritxell Ribé y Josep Puigdomènech

Espacio Gira – Espacio polivalente «The Last Dance»Meritxell Ribé y Josep Puigdomènech

CONCEPTO DEL PROYECTO. La necesidad de crear espacios cada vez más polivalentes, en los que nos sintamos nosotros mismos. De esa idea surge este proyecto, adaptable a cualquier ambiente: desde una coctelería hasta una sala de proyección.

TENDENCIAS, INNOVACIÓN Y MATERIALES. Propone un espacio polivalente con materiales naturales, en donde el confort máximo se obtiene a través de los sistemas domóticos, consiguiendo diferentes ambientes según el uso que se le va a dar en cada momento. Hemos utilizado materiales como la piedra natural en suelos blanco paloma, barra en mármol calacatta viola y pared de caliza campaspero, revestimiento de paredes con mortero de arcilla pigmentada, madera natural de castaño teñido e iluminación combinación de LEDs RGB y dinámicos.

APORTACIÓN A LA CAMPAÑA #CasaDecorSostenible. Solo se han usado materiales naturales, como piedra, madera y arcillas sin componentes químicos.

COLABORADORES OFICIALES:
ECOCLAY (mortero de arcilla)
CUPA STONE (piedra natural)

empresas colaboradoras

ES EN FR