Salón – “El salón del lector”
Salón – “El salón del lector”Asun Antó
Salón – “El salón del lector”Asun Antó

Este espacio es una muestra de mi recorrido en el mundo del interiorismo. Os presentamos “El Salón del Lector”, donde el diseño responde a la calidez que siempre busco en mis proyectos. En un momento en que la sociedad tiende a individualizar los hábitos y las estancias, me ha parecido interesante crear una zona para compartir una costumbre que se está perdiendo.

El reto que supuso distribuir 30 m2 en un salón de planta rectangular, con una sola entrada de luz natural en un extremo, me empujó a la idea de crear dos ambientes dentro del mismo espacio. Uno más privado en el que se pudiera controlar la intimidad con la luz artificial, donde situar la biblioteca, y el otro en contacto con el exterior, con una bancada integrada en la glorieta para dar una continuidad al salón. Los materiales elegidos son una apuesta por lo intemporal con un toque industrial.

La mezcla de madera, hierro y linos aportan frescura y ese punto acogedor que tanto me gusta, mientras que una gama de tonos neutros contribuyen a crear la sensación de paz y tranquilidad que domina en el “Salón del Lector”

casa-decor-2017-asun-anto-04
1 de 6
casa-decor-2017-asun-anto-02
2 de 6
casa-decor-2017-asun-anto-01
3 de 6
casa-decor-2017-asun-anto-02
4 de 6
casa-decor-2017-asun-anto-03
5 de 6
casa-decor-2017-asun-anto-01
6 de 6

han participado

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenido relacionado con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.